Re: Смерть..
ТОЛЬКО алкоголь? Или алкоголь в том числе?
Я вообще не пью.Во-первых я ЗОЖница,во-вторых я не пьянею.НО!!!!Когда я вижу подобный БРЕД (уж простите) мне просто смешно! Это как говорить малышу,что если ковыряться в носу-нос отвалится! Такие утверждения со временем приводят к пониманию,что мама дура или думает,что я дурак.
Подросток,который видит алкаша соседа,дожившего до 75 и больше лет на самогоне и своего папу,который не пьет и не курить потому что уже не может и весь больной и который говорит что ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ только только только от алкоголя вызывает у этого подростка мысль ЧТО ПАПА ДУРАК ИЛИ СЧИТАЕТ МЕНЯ ДУРАКОМ! И этот подросток не услышит ничего! Алкоголь -это часть причин! Большая часть многих причин со здоровьем! Так же как и курение-часть причин со здоровьем! Так же как и неправильное питание -часть причин со здоровьем!!!
И если рассказать детям о всех вредных и опасных для здоровья привычках они НАМ ВЗРОСЛЫМ ПОВЕРЯТ!!!!Потому что это больше похоже на правду!А выбор они уже все-равно сделают сами.
Моя родная бабушка по папиной линии напилась,вырвала и умерла от этого.Она удавилась рвотой в пьяном ,абсолютно пьяном состоянии в 89 лет.Вот это случай смерти от алкоголя и только от алкоголя...А все остальное частично от алкоголя! Однажды я где-то прочитала,что люди молодые умирают от тоски...А мы думаем,что от болезней!
|