Horoshaya, у меня потолок недовыбеленный и я часто срисовываю с него картинки, а еще чаще высматриваю..)) ну вот и стали эти картинки пропадать.. а при голодании они начинают проявляться.. соответственно, чем дольше гододаешь, тем больше видишь интересного в окружающем мире))
как-то так...
а теперь о второ-третьем дне...
вчера к моему удивлению пришли эти самые женские штучки

.. однако ж, давно их не было.. и, вполне возможно, что голодание - одна из причин, по которой их не было, а возможно, что и причина того, что они наконец-то пришли... ура! радуюсь!)
делала вчера небольшую зарядку.. и гуляла часа 2,5.. только ходила медленно, потому как быстро не ходилось..
напсиховала на собаченцу

, потому как она хавала на улице всякую дрянь и пила из плохой лужи =DDD наверн неспроста))
побултыхалась в прохладной ванне полтора часа..
ночью просыпалась каждые 15 минут.. гадость, однако.. зато был даже ОС (осознанное сновидение) и снилось как пью воду))

в 6 часов встать не удалось, но зато в 7 встала и выгулялась с собакой..

опять медленно.. сегодня ходится еще медленнее, чем вчера..
пока мыла посуду, чуть руки не отвалились - тяжело стоять на одном месте..
а потом опять заснула часа на 2.. уже хорошим сном..
внутри небольшая трясучесть.. ощущение, что внутри все вибрирует
если особо рот не открывать, то слюней хватает =DDD
по утрам немного болит горло и лезет слизь..
ну что ж - продолжаю.. кажись, что водное голодание будет продолжительнее 21-го дня..
в прошлые сухие голодания взялась наблюдать за бородавкой на ладони.. она вывелась за 7-дневное СГ+месяц соковысасывания+4 дня СГ (в пещерах)
просто сухое голодание в пещерах.. оно проходит совершенно иначе по ощущениям, чем сухое голодание на поверхности.. т.к. под землей организм себя чувствует совершенно иначе.. т.к. влажность 98% и еще мы не включали фонарик (т.е. были в абсолютной темноте), соответственно физической нагрузки практически никакой (кроме небольшой зарядки), и психологически совершенно иначе все..
а теперь буду наблюдать за папиломой.. может выведется.. пусть будет экспериментом..