Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2006, 21:20   #7

Поблагодарили 2,067 раз(а) в 631 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник сладкоежки

И ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. БОЖЕНЬКА, СПАСИБО, Я ЗНАЮ ТЫ СО МНОЙ! ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, А, ЗНАЧИТ, Я ВСЕ ДЕЛАЮ ОФИГИТЕЛЬНО КАК ПРАВИЛЬНО. Я ВСЕ СМОГУ! Я НАПИШУ ДИССЕРТАЦИЮ, Я СТАНУ БОГАТОЙ И ЗНАМЕНИТОЙ. Я ИЗДАМ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЖУРНАЛ. Я СЪЕЗЖУ В КАЛИФОРНИЮ. Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА СЕРЕЖУ. Такой подъем сил был в последний раз летом, когда я купалась в Средиземном море, в Барселоне. Такой же эффект был от волн, солнца, отдыха...
Я уже почувствовала это с утра после душа. Слабости после душа не было, самочувствие такое, как будто и не голодаю вовсе. С утра попалась какая-то группа ленивая, пришлось почти все самой говорить, расстроилась. Зато к вечеру... Я летала. Когда раньше читала дневники голодающих, которые писали о хорошем самочувствии, кривилась: Ну как можно хорошо себя чувствовать, если все время холодно и ватное состояние тела? Теперь верю!!!!!!!! Не знаю, почему, но слабости почти нет. Может, от того, что вес перестал снижаться (11 день - 69,8), может, воды больше выпила или вместо 5 часов, поспала 6. А еще сегодня декан поблагодарила меня за работу. Сказала, что студентам очень нравятся мои лекции. Вполне вероятно, можно ожидать прибавки к зарплате.
З.Ы. Я, конечно, не исключаю черных дней во время голодания, но так хочется, чтобы это состояние продлилось подольше...
Спасибо за поддержку, без этого форума вряд ли, что-то получилось, а значит какая-то важная часть мироздания прошла бы мимо меня.
Завтра приезжают в гости друзья. С утра на йогу, потом ставлю тесто для пиццы, убираю квартиру, пеку пиццу и медовик. Интересно, а что у меня творится в холодильнике????