Цитата:
Сообщение от Gosh
К вопросу о волнах: то все оборачивались уксусом и укутывались, то морковка с соком и мандаринами, теперь травки и орех - ну чем не шаманизм. Как лемминги, ей, ей...народ, очнитесь!
где форум, с Василием, Ильей...не знаю, все было здорово и здраво - и тут появляются травы, орех, паразиты, можно ни фига не делать - пей настойку и дело в шляпе. Какой-то семейный клан образовался- Аники, Хэппи, Веники - и все гнут свою линию...
|
"Аники,Хэппи и Веники" своими советами (замечу-бесплатными) помогли многим людям..
Я например только благодаря их "травкам-отравкам" избавился от паразитов,до этого неоднократные голодания толку не дали..
Одно голодание не всегда способно помочь обрести здоровье,особенно если причина нездоровья паразиты..
Что наверное и дает представителям официальной медицины ядовито ухмыляясь заявлять что "Голодание не панацея,а более того -заблуждение и пережиток" когда больному человеку голодание не может спасти жизнь,а все потому что паразиты уже настолько истощили организм что сил на восстановление просто нет..
И нигде не было сказано что голодать теперь не нужно..
Наоборот,я вижу только полезные советы как подготовить организм к голоданию с максимальным оздоровительным эффектом..
..А может это в Вас зависть проснулась?Хотели бы свой клан тут создать?
Так ради Бога,создавайте..Почитаем умные советы,если они у Вас конечно есть...
Цитата:
Сообщение от Gosh
Вовец, если правильно помню тебе помогли дикий труд и дисциплина, как и Василию, как и Гвоздю...тяжкий труд, не останавливаясь - вот результат! А не просто травки пропить, или морковки поесть. Так конечно легче...
|
А Вы что в каждом конкретном случае свечку держите,что можете судить какой "дикий труд и дисциплина" достались на долю
Начинающего,или кого нибудь еще из юзеров форума?
Вам откуда знать какой путь у каждого юзера за спиной?