Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2010, 08:14   #8

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Я вернулась с командировки, хотя всего на неделю...

Итак, я не выдержала в поездке и объелась 2 раза "неправильной" пищи: в первый раз сладкого на вечеринке, второй раз сыра разных видов, пару кусочков чесночного хлеба...

Для веса эти срывы не были незамеченными - вырос сразу на 2,5 кг (в общей сложности), самочувствие было как с похмелья, отеки от соли - отвык организм уже...
Но я рада, что я могу себе признаться, что не идеальна, срывы бывают у всех, казнить себя не собираюсь .

Также был перерыв со спортом, только йогой немного занималась. Сейчас в межсезонье начну ходить на силовые, бег, потом велик.

К сыромоно вернулась, конечно. Сразу и ЖКТ чиститься начал вовремя, честно говоря, этих проблем не ожидала, печень болела вчера и кололо в боку весь день - потом чистка случилась. Отеки почти спали, вес пока не ушел, но 57 кг - это для меня вполне нормально, так что на это меньше всего внимания обращаю.

Сегодня: с утра 4 банана, 2 кг апельсинов через 2 часа, через 2 часа 3 морковки. Еще есть пара бананов с собой и яблоки штуки 3. Воды не хочется пока...