Re: как долго выходить из голода
Илья,
Я был на втором курсе, Я, Гоша и Орлов.
Гоша сказал: " пошлите за грибами".
Ну мы и так шли в парк.
И мы пошли.. (мы были студенты), "за грибами в лес". Вот Гоша - был правильный, как ты, Илья. Он и есть, просто он женился.
Пошли в лес за грибами. Ходили два часа: грибов нет! Много ли можно найти грибов в московском парке? Но нас позвал Гоша. Он сказал: пошли за грибами! Мы- пошли. Идиоты!
Дело кончилось так: Я и Орлов сказали Гоше: "Гоша, мы не разбираемся в грибах, а ты - разбираешься, поэтому ти иди и ищи грибы, а мы: я и Орлов тебя будем ждать тут..
Гоша поверил. Он пошел искать грибы. Мы с Орловым сказали, что пошли бить лягушек.
Пока сначала мы искали грибы, нам все время мешали лягушки. Большие, толстые лягушки, все время лезли под ноги сами и под коряги, когда мы шевелили их палками: в парке было сыро. (это были жабы)
Вот мы отправили Гошу и занялись делом (у нас же были ножи чтобы аккуратно срезать гриб не повреждая грибницу?): Кто-то из нас ловил жабу, и стукал ее рукояткой ножа по голове, она - выключалась. Потом, Когда жаба выключилась, мы отрезали ей ноги, а потом, пока она не включилась, мы ее хоронили. (лично я просил бога меня простить) (Вот Илья, все началось с того, что нас позвал за грибами ваш любимый Гоша)
Короче, мы набрали лягушек и встретили Гошу (как-то нашли) Он набрал три гриба.
Ладно, мы убивали лягушек как охотники: тихо.
Пришли на кухню, я снял с ног лягушек кожу - и поразился: они были очень красивыми: сухожилия - перламутр, мышцы-белые, прозрачные.
Поджарили на сковородке и съели.
Я пытался почувствовать "вкус курицы" - нет не почувствовал, я так не убивал куриц. Не оглушал их ударом рукоятки ножа, не заталкивал безногих в сырую землю и не просил бога меня простить за это.
|