Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2010, 19:54   #10

Поблагодарили 337 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Весна! Косметический ремонт. Буду рада советам.

А у нас была встреча однокурсников. Вот что было мне сказано: что я помолодела на 10 лет даже в сравнениии с годом окончания ( а это было ну очень давно!!!), что в моем возрасте неприлично так хорошо выглядеть, все дамы настойчиво интересовались, у кого я делала подтяжку. О голодании рассказывать не стала - всё равно не поверят.

Есть несколько вопросов. Первый: в течение каскадов и сейчас у меня, простите, течет из носа. Довольно сильно. Может быть, кто-то столкнулся с такой проблемой?

Второй вопрос. Не случалось ли у кого-либо на голоде такой весьма деликатной проблемы, как геморрой? Как боролись? У меня вот случилось. Так совпало, что после чистки магнезией. Прошло за один день... Не поверите как. На выходе приняла ванну со сбором трав, в котором растворила 3 кг соли. На следующий день не было ни боли, ни шишки.

Третий вопрос. Иппликатор Кузнецова для борьбы с целлюлитом никто не применял? Можно узнать о результатах?

Принято решение голодать по одному дню еженедельно. Недельки через две хотелось бы снова дней 5-7 поголодать. Явно лишние у меня 5-6 кг.

Мой старый дневничок здесь:
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8905
Кипарисочка вне форума   Ответить с цитированием