Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2010, 13:59   #1514

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Конец 36 часов - это ночью, так? Она проснулась, или еще не ложилась? Или уже когда проснулась утром?

Голодный обморок - это что-то с сахаром, наверное. Не диабет ли?

Это ранним утром произошло, после 8 часового сна.

Сначала в 5 (32 час голодания) утра проснулась - тело ломит, координация шалит, озноб небольшой, как при отравлении. Я пошла за свежей водой, но по дороге меня начало рвать. После этого захотелось есть: я попробовала яблоко (думала поправит и если что выход из голода фруктом) но хватило только на два укуса и поняла - не то. Попыталась уснуть. Пульс бешеный был и координации ноль

Потом часов в 8 опять проснулась от слабости, боли в животе,тошноте. Встала - и по дороге к фарфоровому другу выключилась). Не знаю, сколько пролежала. Потом выпила чай крепкий с сахаром и давление померила: 100\60. Стало легче, заснула без болей уже до полудня.

В воскресенье ( перед голаднием) последний раз плотно поела часов в 7, после этого в основном пила кефир, чай, шоколад могла есть (до 9-10), а потом только воду. Легла часа в 3 ночи. Проснулсь в полдень, сидела целый день дома, никакой физической нагрузки и в качестве питья - только вода. Вялая была, поэтому лежала много. В 9 часов спать легла. И вот утром такие пироги).

Гармональные не пью.. Не беременна, месячные только неделю назад закончились. В августе сдавала кровь на анализы, и с сахаром там все нормально было.

вот.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием