|
Re: Герпес
Нужна моральная поддержка.Вычитала рецепт лечения герпеса.Но немножко страшно пробовать.Ничего мне не помогает,кажется хуже некуда,но все таки хочется узнать мнения по этому поводу,а может с кем то вместе рискнем.В общем читайте// меня долго и нудно лечили от герпеса, который вылезал самым ужасным образом каждый месяц как часы и вызвал дисплазию тканей. Врачи лечили ! Напихали химии столько, что у меня начались проблемы в других органах, что вполне объяснимо. Я прекратила всякое лечение и решила месяц отдохнуть, чтобы не загробить печень. Через месяц пошла опять сдавать анализы, т.к. от размера титра зависит доза лекарств от герпеса. Анализы были неутешительные, дисплазия перешла в последнюю стадию перед самой тяжелой... меня опять приписали курс химии какой-то за бешеные деньги (антивирусные препараты стоят дорого) , плюс направление в онко на лечение дисплазии, которая стала угрожающей.... и в этот момент я встретила старого друга, бывшего военного врача, ставшего целителем, то есть , доктором нетрадиционной медицины.
Знаете, что он мне приписал ? 3-% раствор перекиси водорода каждое утро натощак 100 граммов в течение 30 дней без перерыва.. Совершенно неприятная гадость по ощущениям первых 5 минут после приема. Но это - единственная неприятность в процессе лечения. За 10 или 20 гривен (Забыла точное число, но в этих пределах), не угробляя желудок и печень, я избавилась от герпеса и уже год не знаю, что это такое. Боле того, я не пошла лечить дисплазию ! Через 3 месяца после приема перекиси я сдала анализы - дисплазии НЕТ !!!/// О перекиси я читала,но там везде 30 капель максимум,а тут 100гр.Но ведь человеку помогло.Жду ваши комментарии.
|