Поблагодарил: 334
Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: первый в жизни голод 30(40) дней + подготовка
Спасибо большое за комментарии! Особенно приятно было услышать,что у меня оказывается низкий вес.Отлично! Значит процесс расшлаковки организма начнется быстрее!Ура!!!И зайдет глубже!
Продолжение отчета о ДЕНЬ 1ый:
Настроение ооочень хорошее.Боевое такое!!!Веселье какое-то безудержное временами накатывает....Аж странно как-то...И есть совсем не хочется..Я ещё никода не была настоько уверена в том, что все под контролем.Я полностью контролирую н только своё поведение (в плане отказа от пищи),но и даже мысли.Настрой оочень позитивный.Настрой такой, что кажется любой новый прыщ, любая боль,любые страдания будут вызывать у меня бурю неописуемого восторга,потому что изначально в сознание и подсознание заложена программа на то,что это признаки излечения и очищения.Я настраивала себя в течении 4ех месяцев.Каждый день.Не насилуя моск,а именно думая о том,как это замечательно,как это полезно,как это необходимо и т.д. и т.п.)))))И я в это верю всей душоё и разумом теперь!Я решила для себя, что ничто на свете не сможет заставить меня свернуть этот лагерь.Я всю жизнь зависела от еды,но я больше не хочу,мне надоело плсать под дудочку своего желудка,служить ему и ублажать его,жертвуя своим здоровьем,красотой и молодостью.Я поборю этим голоданием всех тех бесов,которые толкают меня на чрвоугодничство и прочие грехи.Я точно знаю, что они есть.Я их видела во сне.Они были в образе двух страшных собак,двух или трех страшных черных котов,одного милого маленького тигренка и стайки мышей и джунгрских хомячков.И все были голодные.....И сидели у меня под кроватью...И я знала, что если я их не покормлю,то они сожрут меня и мою семью...Я их кормила,но еда уже заканчивалась и я понимала, что когда она закончится,они сожрут меня...И я судорожно пыталась сообразить где взять еды...Я была в ловушке..Из квартиры они меня не выпускали...Собаки рычали на меня и лождились у двери,как только я отклонялась от траектории кухня-кровать( под которой было их логово).
Я считаю , что этот сон был посланием свыше.Я просто еще несколько месяцев назад решила, что именно 15го апреля войду в голод.Это было предрешено.И я очень ждала именно этого дня.Даже когда уплетала колбасу с батоном за обе щеки в три часа ночи.Я знала что именно когда наступит этот день,Бог даст мне сил преодолеть все свои слабости..Я ещё курила...И вот за неделю до голодания,когда я перешла на сыроедение ,чтобы получше войти в голод,Бог вдруг дал мне сил и я ни с того ни с сего бросила куритт.Просто бросила и всё.И не хотелось даже совсем.(Тут еще фишка есть одна очень важная,которая сделает описываемую картину ярче: когда я еще пару-тройку месяцев назад решиа, что буду голодать,я решила, что не буду голодать,пока не брошу курить...)Теперь можно себе представить как я хотела голодать!Я даже бросила курить,хотя до этого год пыталась и не смогла!Да,всего за неделю до голода,когда уже поджимало!Но бросила!Вот сила желания!!И я реально просила у Бога сил на это!И он дал!!!!! И на голод просила!И теперь чувствую что дал!
Ах да!!!Про сон со зверями ненасытными!Этот сон - это сущности,которые во мне сидят,бесы эти проклятые меня запугивали за два ня до входа в голод...Мол,если ты нас перестанешь кормить,то мы тебя съедим!!!!!!Ну..это конечно на подсознательном уровне,но примерно так выходит...Но я то в Бога верю!!И знаю, что этих тварей я и так слишком много кормила...И пока я их кормить не перестану,они не подохнут!!!!!
Поэтому я их прикончу!!!!!!!Я больше не буду их кормить!Если понадобится,то и все сорок дней!Я не перестану голодать,пока они не подохнут!!Пока я не буду в этом уверена..даже если они будут пытаться меня обмануть,прикидываясь мертвыми...
Кстати,только что в мою комнату,где я очень удобненько расположилась в кроватке с ноутбуком,зашла бабушка,сделала большие круглые глаза и сказала что я очень плохо выгляжу.Сказала глаза у меня какие-то страшные..не то отечные,не то что...Я ей сказала большое спасибо за хорошую новость и что так и должно быть)
(Бабушка думает что я всего два дня голодаю.Просто она в субботу на все лето уезжает на дачу.)
Последний раз редактировалось kofffka; 15-04-2010 в 21:58..
|