Цитата:
Сообщение от Astrid
http://s43.radikal.ru/i101/1004/13/d424ea4afb51.gifспокойствие, только спокойствие (с)
|
Обожаю его, перечитывал раз 5.
Цитата:
Сообщение от Astrid
потомучто мной не мысли руководили, а как тут говроят в посленее время "бессознательное коллективное" (именно так, а не наоборот, т.е. я плыла по воле волн окружающей среды, но с уклоном заторможивания обработки данных собственным процессором
|
Ну так вроде и надо, корректировать проще, чем нестись напролом.
Цитата:
Сообщение от Astrid
"заемучаный"
|
Зачеркнутую "е" видно только при выделении.
Цитата:
Сообщение от Astrid
"заемучаный" нарзаном индивидум
|
Не поняли мы.
Цитата:
Сообщение от Astrid
медитации, т.е. орешённость от мира сего и несего! у меня сейчас только не в мире "сём", т.е. не в пенатах родных происходит осознание неосознанного, я открываюсь изведанному как первый раз и неизведанному как в последний
|
Ага-ага, туда нам надо.
Цитата:
Сообщение от Astrid
Опыт бесценен, ибо приобретён на отрешении и физическом и моральном, но прежде всего для меня, а т.к. я в последнее время "му-му" в описании "трудов" то проблематично донести свою эму до конечного пользователя, где-то так.
|
Ну я вроде понял, о чем ты (да не, нифига я не понял

), так что не так уж и "му-му". Но у меня вопрос... что блин значит твоя подпись?
Заснуть получается только со светом, днем или при электрическом. Свет выключаю и так по башке бьет, что жить не хочется. Думаю, щипцы при рождении тоже вложили кусочек.