Re: Рак и альтернатива альтернативе
Соляная кислота в нашем желудке -это как бы первая защитная стена. ЕЕ еще называют -кислотным барьером.Она не пропускает до 90% разных паразитов., микробов. И степень ее защиты это уровень PH. Чем меньше PH-Тем лучше защита.
В 1885 году, Роберт Кох, обнаружил, что можно спровоцировать холерную инфекцию у гвинейской свиньи, если давать ей дозу обыкновенной столовой соды. Дальнейшие исследования показали, что не только холеру. Сода нейтрализует кислоту.
Но есть и другие редуты.
А иногда, организм сам снимает защиту.
__________________
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами.
Последний раз редактировалось voldav; 16-04-2010 в 00:31..
|