Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2010, 19:50   #2

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Каскад против булимии

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Причем первые 30 кг за один месяц. Я хоть и не звезда, но таки был в шоке. Думал как набежали, так и убегут.
я в шоке. Вы наверно заедали всяким жирным и сладким? это же жесть такая... с ума сойти. нужно будет строго следить за этим..

а уходят - да, тяжело. я за месяц набрала 5-6 кг. думала -поголодаю, правильно покушаю - все в норму придет. ан нет но я продолжаю сое дело.

кстати! девочкам, которые здесь отписывались и которых реально волнует проблема булимии и зависимости от еды, посмею посоветовать - попробуйте сыроедение.
сегодня я впервые вообще не думала о еде. гуляла-убирала, думала о хорошем есть не хотелось, а ведь сегодня выход из 36-часового, когда бывает жор.
ела все сырое, кроме хлебцев: смородину с черносливом, пол банана, корейскую морковку и капусту собственного приготовления, немного винограда, немного меда с сосновыми шишечками, 50 г сырых ссемечек и немного распаренного изюма.

шикарное состояние - желудок улыбается))))) полное удовлетворение))
и такая мысль возникла - что есть нужно вкусно, но не настолько "вкусно", чтобы не хотелось переесть.
кстати, попутно составляю список продуктов, которые срывают. к ним, что удивительно, примыкают зеленые яблоки и орехи
в сыром свой кайф, его надо понять. нет стимуляции какой-то. не могу по-другому объяснить.
завтра у нас семейный ужин с родителями. гостям куриную паэлью и английскую ватрушку, а мне - сливы, салат из овощей и немноожко сыра с плесенью (ну люблю я его) - чтоб грустно не было:)))

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
вспоминаем Борменталей. Упали? Отжались, поднялись и дальше идем.
а Борменталей читаю, да)
вчера еще Чупруна прочитала про сыроедение:)
вот думаю, может ЗОЖ-дневник завести:))))

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума