Цитата:
Сообщение от Лариса13
Я могу сказать, что многие жены - ЛУЧШЕ ЭТОГО! Еще и друзья своим мужьям и прекрасные любовницы, и опора и надежа. И матери прекрасные. И работают. И при этом умницы и красавицы. А по мне хоть пусть вообще ничего никто не делает, лишь бы мне было хорошо с человеком и душевно.
А может вот вы поэтому так все и говорите и делаете, что с женой повезло. Вам бы стерву какую, которая нервы трепет, истерит и деньги тратит направо и налево, сама ничем не интересуется. кроме маникюра и шмоток. и так далее и тому подобное. Я думаю, вам проосто надо чаще разговаривать друг с другом.
|
Спасибо. Подумаю. Впрочем, вы написали какую-то сказку. Я таких семей не видел.
Один только пример: походы налево. Я не видел ни одного мужика с потенцией.... который бы не наполнял жизнь такой краткосрочной "радостью". А у вас неправдоподобная сказка.
Анекдоты:
- А представь, и её какому-то мужу надоело трахать.
- Это не моя жена! Это не моя жена! (и биться головой о холодильник)
- Троечка по первому разу сойдет за пятерочку. А пятерочка по десятому - только за двоечку.
Есть фильм с Шарлиз Терон и "Россомахой". В начале показывают научный эксперимент. К быку подводят одну и ту же корову. Её красят в другой цвет, мажут запахами другой коровы и т.д..... Бык всё равно чувствует, что это не новая корова и отказывается заниматься сексом.
И вдруг появляется кто-то и утверждает:
я поборола природу мужиков и бычков. Мой не такой. Он проникся моральными заповедями и хочет только меня, и только меня имеет.