Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2010, 21:04   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Не кормите троллей! (С)

Дело в том ,что они воспринимают как личное оскорбление мое нежелание разделить с ними тяготы эмиграции для улучшенного качества жизни.Но проблема в том,что 99 % этой жизни они не видят .Не успевают.В 50 лет все уже заработали хронику,а медицина только может предложить антибиотики.Недавно девочка после уроков показывала что-то папе в спортзале и сломала руку.ДВА часа они сидели в больнице и ждали своего какого-то представителя,чтобы все услуги попали под страховку медицинскую.Потому что без страховки ОЧЕНЬ ДОРОГО... РЕБЕНОК СИДЕЛ В БОЛЬНИЦЕ ДВА ЧАСА С ПОЛОМАННОЙ РУКОЙ И ЖДАЛ.
Я зарабатываю во много раз меньше,но мне комфортно в моем мире.Я не пойду мыть унитазы или делать еще какую-то грязную работу только из-за того что на улице Дрездена чище,чем в Украине.Я не увижу этой чистоты,вернее она не даст мне положительных эмоций после мытья унитаза.Я хочу ходить два раза в неделю плавать,ходить в сауну,ездить каждый год на море,встречаться часто с друзьями.Они не могут себе это позволить.Я говорю о конкретном случае конкретных людей.К нам приезжали друзья из Германии,они фотографировали супермаркет,чтобы показать дома,что у нас все то же самое,а многое и больше,чем у них.В Австралии муж долго объяснял,что можно и ночью купить поесть.Как-то нет у меня положительных примеров.
Вот Astrid будет первый положительный!!!!