Цитата:
Сообщение от Лань
как можно поднять кислотность?
|
почитайте Болотова, очень много интересного найдете, и не только про PH желудочного сока. Кроме того, Болотов пишет, что необходимо обязательное лавирование между закислением тела и ощелачиванием.
первый способ такой: ферментированные квасы + приемы соли после пищи, до 10 раз в сутки. Или Бальзам Болотова (его "царская водка") по чайной ложке на полстакана воды четыре раза в день, но сделать его достаточно проблематично, так как серная и соляная кислоты в России сейчас относятся к прекурсорам и купить их совсем не просто.
Кроме того, для того чтобы "закисляться", Болотов пишет, что требуется прежде в обязательном порядке наладить работу пилоруса (клапана между желудком и двенадцатиперстной кишкой). И рекомендует процедуру со жмыхами.