Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2010, 10:03   #76

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

Всем моё большое приветствие!
Вот, решила снова присоединиться к голодающим в настоящий период времени(хотя сначала планировала это сделать попозже). Чувствую, что организм полностью восстановился и можно продолжить моё избавление от слабительных таблеток. После 14-дневного голодания поняла что на верном пути и решила продолжить.

Питалась этот месяц в основном только овощами и фруктами, правда как сырыми, так и тушёными до полуготовности. Соль вообще исключила, да и не хотелось её совсем. Один раз попробовала у мамы тушёную солёную капусту, так было ощущение, что вкуса оригинального продукта не почувствовала. Как будто соль жевала Молочное ни разу за это время даже не понюхала, само собой так произошло. Я даже забыла о существовании этих продуктов. Раза 3 ела рыбу. На сладкое вообще не тянуло, один раз 25 гр. шоколадку прожевала и то больше по привычке, чем из-за желания. Мёд тоже перестала есть. А до голода без сладкого и дня прожить не могла. Каши не ела, не хотела совсем, поэтому не знаю, переварились бы они у меня или нет Вообще плана по питанию после моей 14-дневки не было, ела то, что организм требовал, и в итоге получился описанный рацион. Да, ещё забыла про семечки и орешки. Их тоже употребляла последнюю неделю. Из необычного, всё время хотелось авокадо.
Сейчас изучаю библиотеку форума, чтобы понять как дальше питаться чтобы не вернуться к тому от чего ушла (плохо работающему кишечнику). Самый жирный для меня вопрос есть или не есть мясо, курицу, рыбу, молочные продукты. Очень заинтересовало сыроедение. До знакомства с форумом даже и не знала, что такое существует.

На сегодняшний день количество таблеток осталось такое же как после голодания. Результат зафиксировался. Но чтобы кишечник заработал самостоятельно, чувствую придётся потрудиться.
Цель голодания убрать ещё хотя бы 1-2 таблетки. Срок голодания - 7 дней. Приступаю с завтрашнего дня, с понедельника.

Буду очень рада всем, кто заглянет ко мне в дневничок. Советуйте, подсказывайте, критикуйте...

Последний раз редактировалось Ната; 18-04-2010 в 10:45..
Ната вне форума