Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2010, 11:34   #638

Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Заи (21+7)

Привет!!!!!!
Все таки она состоялась, я про депрессию)))
Вчера решила что все!!!!
Больше так нельзя или она меня или я ее, забегая вперед скажу что дети это чудо, они не дают уйти во всякие штуки, типа депрессиии с головой, только на половину))))
Только я основательно пришла к выводу что и хорошее событие может быть стрессом , сильным, приводящим к депрессии
В моем случае, это приобретение долгожданной квартиры, именно такой как Мы и хотели, но самое главное Мы отделились от родителей мужа)))))
А ждала я этого радостного события с того самого момента как Мы поженились))) а это около 4 -х лет)))
Вот я и рассказала Вам еще одну историю из жизни Нашей Семьи))
Других поводов для этого состояния не было, мне радостно( от того что все живы и здоровы, от того что все хорошо) и стыдно ( за то что я впала в это ненавистное мне состояние) на фоне радостного события для всей нашей Семьи , но честное слово это не зависило от меня, надеюсь Вы меня поймете)))

А теперь о моем сегодняшнем дне)))
Точнее о первом дне моего голодания
Ничего не пила , я про фортранс, магнезия и т.д не получается , не могу)))
Вечером планирую клизму
А вошла тоже не самым лучшим образом, только не ругайте, для меня главное, это мой настрой, желание и решение, это залог моего успеха, всегда!!!
В общем вошла после огромного количества шоколадок на протяжении всего времени депрессии
Ну сказать по правде я планирую 40 дней!!!
Надо встряхнуться, хочу немного подзабить на все обязанности, насколько это получится и занятся собой, да так чтоб уже больше не сходить с истинного пути!!!!
И сказать по правде, я уже не однократно собиралась уходить на голод на 21 день и все никак не получалось, а вчера решила что на 40 дней и тьфу- тьфу все как надо))) я про настрой)) про самое важное в моем случае)))
Ну а на данный момент, мой первый день на голоде проходит замечательно
Воды пью мало, думаю надо увеличить дозу))) с утра только 200 мл
В общем жду Вас у себя ))))
И Ваших рекомендаций и просто дружеских советов!!!
Зая вне форума   Ответить с цитированием