Сегодня первый день моего 7-ми дневного ЛГ. Решила сутки проголодать в сухую.
Сегодня погулять к сожалению не получится

Сижу пока дома, лечу сыночка, продолжаю изучать информацию о питании.
Когда у меня начались проблемы со здоровьем, а в особенности пиелонефрит (9 лет назад), я интуитивно начала корректировать свой рацион питания. Книжек никаких не читала, да и положительного примера перед глазами не было. Мама мясоед, пищу готовит долго, всё пережаривает, да и ещё с большим количеством масла и соли. Жесть.... И на данный момент здорового органа у неё можно сказать не осталось, болит всё! Горстями глотает таблетки и просто не живёт, а существует. Кочует из больницы в больницы и там её усиленно лечат химией. Результат - только ХУЖЕ становится. Но при этом мама ничего менять не хочет. И продолжает считать что ест и лечится правильно. При таком питании в семье и при моих нездоровых почках мне становилось всё хуже и хуже. (про кишечник я уже молчу)Мучили сильные отёки, почки воспалились и была нарушена выделительная функция. Интуитивно заметила, что когда я ела только сырые овощи и фрукты, то мне становилось значительно лучше. Но при этом считала, что это не нормальное питание, и глядя на своё окружение пыталась вернуться к нормальному. Естественно мне снова становилось хуже. Чтобы оставаться на ногах и работать снова переходила на фрукты и овощи, причём не смешивая их. Но такое питание соблюдала только в период обострений, а потом возвращалась к "нормальному" питанию. Родители, когда видели, что я ничего не ем кроме фруктов и овощей, ужасались, начинали усиленно меня кормить, чтобы я поправилась и говорили, что я, без, по их мнению, сбалансированного питания долго не протяну и помру. И я им верила. Весь этот ужас продолжался до тех пор пока я не вышла замуж и не стала жить отдельно. Тут я стала питаться так как мне комфортно, но при этом считала, что это ненормально. Сильным оказалось внушение родителей, да и вокруг все друзья питались по той же системе, что и мои мама с папой. Я была как белая ворона и считала себя странной в плане питания.
Как же была удивлена, когда открыла для себя этот форум, когда узнала про сыроедение, что оказывается есть много людей, которые ему следуют. Сразу перестала чувствовать себя ненормальной. Хотя полностью сыроедом меня не назвать. Я тушёные овощи тоже ем, да и мясные продукты иногда тоже, но только очень редко. Но всё же часто срывалась на неправильное питание, поскольку считала его нормальным и сбалансированным. Из-за незнания. Всё время получалось кидало в крайности... Теперь хочу это прекратить!!!
Сейчас первозадача, это вылечить кишечник (с почками сейчас проблем нет ТТТ), и подобрать приемлемый для меня рацион питания и уже именно его придерживаться, без всяких вмешательств кого-либо.