Re: Первый опыт - смогу ли я не есть 7 дней?
Катрин, из своего опыта скажу, что похудение тоже по началу было целью голодания, но потом поняла, что для такого серьёзного дела должна быть другая цель - оздоровление. Хотя, конечно, хорошее тело, здоровый вес и подразумевают это под собой, но по мимо этого есть ещё кое-что.
Чтобы похудеть, надо менять своё отношение к культуре питания. Пытаться понять, что так, как мы питаемся, просто губительно для нас, иначе не откладывалось бы столько шлаков и токсинов в виде безобразного жира.
Как только ты поймёшь, что такое нормальное питание, здоровый аппетит, здоровое отношение к еде и так далее, начнёшь худеть. Самое приятное, что такой ты и останешься, когда достигнешь своих желаемых отметок ( при условии принятия правильного питания).
Я имею в виду, что ты не ставишь себе цели типа "3 месяца на диете", а потом то что? Снова во все тяжкие? Я сначала поставила себе такую цель - 3 месяца, но через полтора вообще на это забила, потому что начала заниматься питанием с расчётом на то, что правильно питаться надо на протяжении всей жизни, а не только 3 месяца.
Elsiane - Across the Stream
|