Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2010, 13:32   #10

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
все хорошо написано только задачу я бы поменял...
голодая вы не можете "приказать" тушке что-то типа "в этот раз лечим кишечник"...
что и в какой последовательности будет вскрываться и затем восстанавливаться, увы, никому не дано даже предположить и/или как-то на этот процесс повлиять...
так что первозадача, на лечебном голодании может быть одна: ОБЩЕЕ оздоровление...
Задумалась над Вами сказанным и поняла, что Вы правы. Действительно не совсем правильно поставила и сформулировала цель. Просто очень сильно меня одолел кишечник, и все свои неприятности со здоровьем списываю на не усвоение и не переваривание пищи. Отсюда и раздражительность, пониженный гемоглобин, упадок сил... Мне так кажется всё это из-за моего колита. Вот и хочется вылечить в первую очередь именно его.
А вообще действительно, пусть организм сам решает, что ему нужно в первую очередь восстанавливать и лечить. А до кишечника рано или поздно всё равно доберётся, не в это, так в следующее голодание.

Последний раз редактировалось alagor; 19-04-2010 в 14:10.. Причина: поправил квотинг
Ната вне форума   Ответить с цитированием