Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2010, 13:57   #2

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

Цитата:
Сообщение от Жаннусик Посмотреть сообщение
Ната, Рада тебя снова видеть, какая ты молодчина! В тему о мамах. А моя мама, например, ест все. Но: никогда не употребляет никаких таблеток в случае простуд, никогда ничего не жарит и не жарила ни на каких маслах, всегда (даже в трудные времена) все только свежеприготовленное(никаких разогревов пищи),ни кофе, ни алкоголь, не употребляет,продукты использует натуральные, ничего с консервантами или добавками, редко мясо, и то в основном курицу, иногда рыбу и яйца. Ей 72 года, давление 120 на 80, ничего не болит вообще(ТТТ), сон, как у ребенка, литературу по оздоровлению не читала.
Спасибо Я тоже тебя рада видеть

Твоя мама просто молодец, раз следит за собой. Пусть будет здорова! не болеет как можно дольше. Искренне этого желаю. Так здорово, когда у родителей всё хорошо...

А на счёт родителей, это для меня больная тема Маме моей 70 лет, а она уже почти на улицу не выходит, постоянно скорые, больницы. Я уже боюсь, когда телефон начинает звонить, мне кажется, что опять что-нибудь случилось Мама же продолжает отравлять себя неправильным питанием и горстями таблеток (я не преувеличиваю). И всё это на моих глазах. Пытаюсь с ней разговаривать на эту тему, но она только начинает психовать и совсем меня всерьёз не воспринимает. Зато выполняет строго все предписания врачей, которые её уже закормили химией И на отце, естественно это всё отражается: нездоровая атмосфера, жирное мёртвое питание. Это его уничтожает, при диагнозе рак. Переживаю сильно, всё время пытаюсь как-то повлиять на них, чтобы изменили свои привычки. Но всё бесполезно

А когда-то мама даже голодала от одних суток до трёх. За год похудела на 17 кг., гуляла каждый день в лесу. Хотя диету никогда не соблюдала Что с ней сейчас такое твориться, не знаю
Ната вне форума