13-14 день выхода.
Продолжаю пить цитрусовые соки, но добавляю теперь зелень разную,огурчики, авакадо. Купила свежий кабачок и баклажан.Баклажан через недельку попробую, а кабачок мне нравится сырой,вкус как у огурчика.
Вчера первый раз в жизни попробовала авакадо-этот божественный фрукт (или овощ?). Начиталась про него на форуме и решила попробовать. Правда, много сразу не съешь, калорийно и жирно...
Но вкус потрясающий. Так что теперь я открыла для себя новый продукт.
Еще пила теплые напитки-завар в термосе ягод шиповника и боярышника, цикорий, чай из чабреца с имбирем. Имбирь тоже первый раз пробовала, че-то до сих пор не знала, как его употребляют...
Вкусно-просто обалдеть можно!
Завтра хочу начать пить свежевыжатые соки из моркови и других овощей.
И так еще недельку хочу продержаться на овощах и фруктах. Да, сегодня не удержалась и съела 2 малюсеньких огурчика маринованных уксусных (из магазина), раньше я их не любила из-за усуса, а теперь могла бы съесть хоть банку...
Ну, точно как беременная, на кисленькое тянет. Помидоры не достаточно кислые, но я добавляю сок лимона. Сейчас они такие дорогие, но я себя балую и ни в чем себе, любимой, не отказываю...Купила сливу импортную попробовать-не достаточнодля меня КИСЛАЯ!!!!
Язык по-прежнему обложен. Мне кажется, он никогда не очистится...
Вышла я через 20 дней голодания, рановато было-чувствовала, и тошнило, по утрам выворачивало...
Сегодня ходила на работу рассчитываться.
Месяц назад я еще работала бухгалтером. Но дела на фирме плохи, продаж нет, кризис...И меня отправили в отпуск без содержания на месяц. Вот я воспользовалась ситуацией и стала голодать, перед эти попила 2 недели травки-отравки.
Через месяц звонят и приглашают выйти на работу, без меня никак...Народ весь разбежался, работать некому...
А я уже настроилась на увольнение, тут на тебе...А мне так не хотелось. Я отголодала, нахожусь на выходе, стала такая спокойная и умиротворенная....И так не хотела именно на эту работу, с придурком-начальником, у которого нет никакой организации работы и все выполняют кучу дел-и своих, и чужих, нет четких обязанностей. Фирмочка маленькая, продаж нет, остались одни госконтракты...А это такое дело ненадежное...В общем, я была настроена не возвращаться туда...И никак не ожидала, что меня позовут. Тем более, у меня на лето такие грандиозные планы мотануть на море месяца на 2. У нас в Абхазии на черном море есть квартира. И сейчас там стало спокойнее. Я была там 20 лет назад (до окончания школы жила там, отец-военный), когда только война начиналась с грузинами.
Так что эта светлая мысль пришла мне в голову на голодании-съездить в родные края, на море, в город моего детства. А если я буду работать, то у меня все планы рухнут. Решили с дочкой съездить. Не заню, получится ли...Я буду там дальше оздаравливаться....И если я не съезжу сейчас, то никогда и не получится в этой жизни побывать в родных краях...Особенно когда буду завязана с работой.
Да, насчет работы. Отказалась я от предложения выйти на работу, да еще и потому, что урезали зарплату. Да хотя бы и не урезали-я бы все равно не вышла. Не было настроя. Тем более за этот месяц голодания я стала совсем другая, такая спокойная, с новым телом и новым здоровьем, поэтому и работа нужна мне новая. И буду я ее искать после лета. Если даже не поеду на море. Хочется не прорустить это лето, солнышко, тепло и ПОДАРИТЬ себе это чудесное лето...
А на любой работе (на моих последних работах) летом больше 2 недель отпуска не дают...Вот и сиди в душном офисе с утра до вечера...
Сегодня получила расчет, услышала комплименты от главного бухгалтера "Вам на пользу пошел месяц отдыха от нашей дурдомовской фирмы...Отдохнули, посвежели, похудели". Правда, не стала я рекламировать, как я похудела. Они знают, что я пью овощные соки и гоодаю 24-36 часов каждую неделю, не ем соли последние 2 месяца и готовлю овощи на пароварке. А если бы сказала, что 20 дней голодала-не поймут же....покрутят у виска...
Так что ЗДРАВСТВУЙ, свобода!!! Обычно я расстраивалась, когда теряла работу из-за кризиса. Но только не сейчас!!! И эта работа не заслуживает никаких нервов. Ура!!!
Еще один положительный момент отмечу на голодании. На ступнях ног исчезли натоптыши на больших пальцах и трещины на пятках. Что я только не делала, чтобы их убрать, распаривала, терла пемзой,мазала кремом. грубая кожа не исчезала. А сейчас абсолютно ничего не делала с ними при голодании,кожа стала как у младенца...Была приятно удивлена...