Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2010, 17:44   #15

Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: osenka решилась на 14 дней

Спасибо,Наррie, за разъяснение, но я, если честно, малость озадачилась, потому что знаю, что обычно прыщи на лице полностью быстро не исчезают, а я не предполагала голодать долго
Воды я пью достаточно, но она мне уже изрядно поднадоела, так хочется хоть немного с газом. Сегодня от семейного врача наслушалась всякого, потому что с ней не посоветовалась и не проверила то, что надо было до начала голодания проверить, но больничный на неделю мне выписала.
Померила давление - 90 на 70. Боли в спине уже почти совсем нет, и это радует. А прыщи мои сегодня не так сташно выглядят, начинают бледнеть Общая слабость, гуляла медленно и плавно, но не два часа, на это я физически не способна, а вот по лестнице домой подниматься - настоящая пытка! Почему-то сегодня часто думала о еде,хотя до этого дня совсем не думала. В желудке чувствую голдную пустоту. Воду попью - а она сразу заурчит уже в животе. Изжоги больше не было сегодня. Голова перестала болеть. Меня даже посетила сегодня мысль, что если бы не проблемы с лицом, я могла бы и выходить из голодания.Это, наверное, слабость с моей стороны
osenka вне форума   Ответить с цитированием