Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2010, 18:05   #10

Поблагодарили 61 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Первый опыт - смогу ли я не есть 7 дней?

feu follet Самое интересное ,что наверняка все понимают, насколько неправильно питаются!!!! НО! Как к этому прийти? У меня в ноябре была операция (удалили желчный) ,и вот после нее я целых! з месяца питалась по предписанию врача - похудела на 7 кг,причем это не было тяжело - легко отказалась от всех вредных продуктов, радости не было предела, НО... сорвалась на кусочке торта! Решила ,ну раз начала ,так начала. Это просто кошмар - проснулись все забытые вкусовые ощущения и начался такооой жор! Теперь я понимаю ,что это у меня чисто психологический момент, нужно научиться держать себя, понять и пересмотреть ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО! Прочитала у Борменталей ,кстати где-то на этом сайте ссылку нашла ,что если хочешь похудеть - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! Нужно есть все, но знать цену каждому кусочку! ВОт теперь пытаюсь настроиться, но понимаю, что нужно пересматривать все - привычки, образ жизни, найти хорошую работу, начать писать диплом .... вобщем всего не перечислить! Наверное я просто слабачка и мне легче все ЭТО ЗАЕСТЬ....
Катрин вне форума   Ответить с цитированием