Цитата:
Сообщение от Laura
Тип камней можно, видимо, уточнить у врача-узиста. Насколько я себе это представляю, обладая разной плотностью, белирубиновые и кальцифицированные должны обладать разными эхогенными(?) характеристиками, т.е. внешне это будет отличие в цвете на сонограмме.
Вопрос:"Почему нельзя?". 1) голодание может способствовать образованию камней. Увеличивая кол-во выпиваемой воды можно ли скомпенсиравать этот процесс? 2) При входе в голод, использование различных солевых расстворов может спровацировать движение камня. При наличии крупного камня, при движении может заблокировать желчный проток. Но в данном случае разговор идет о мелких камнях (насколько мелких?). Возможна вероятность хирургического вмешательства, т/е- наркоз- не хорошо, конечно :), но мы все под богом ходим:) и без камней на операционный стол попасть ведь можно :). Так что, меня тоже наличие камня (с приступами) не остановило.
Доктор Норман Уокер: "Лечение соками":
1) Для расстворения камней и песка в желчном: на протяжении 3-4 недель ежедневно по нескольку раз в день выпивать сок одного лимона на стакан горячей воды без подслащивания.
2) сок: морковь, свекла, огурец (соотношение 10 унций, 3 унции, 3 унции)
|
Огромное спасибо, ЛАура. Всё перечитал. Использовать пока не могу.... отлично проходит голодание. Никаких симптомов.
Думаю.... а вдруг, если ещё поголодать дней 10 .... и сами рассосутся, если не кальцинированные или как их?