Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2010, 08:35   #6

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы.

Всем привет! Продолжается мой первый день голода. Спасибо за поддержку! Все в норме. День проходит отлично, самочувствие отличное, настроение отличное, только побаливает живот, это скорей всего от магнезии. Вес не замеряла, дома весов нет. Но по приблизительным данным при росте 149 см. имею вес 48-49 кг, а это для меня много. Мечта 41-42 кг. Буду ориентироваться по объемам, вечером замерюсь. Еще хочу подлечить желудок. После 7 дневного голодания желудок почти уже не болит. Но чуть чуть дает о себе знать.
Porque. На выходе я вечером пью сок (разведенный 1к3), цитрусовый, пока у нас еще нет соковыжималки, с утра тоже сок, но уже 1к1, а потом начинаю есть цитрусовые, потом фрукты - яблоки, и овощи, варила себе суп из овощей, без мяса, картошки и соли. Так как самое длительное голодание у меня не более 7 дней, то и выход соответственно был 7 дней. Выдержать можно, тем более знаешь, что можно сильно себе навредить если будет срыв. А вот перед голодом мне психологически сложно есть овощи, хочется есть и совсем не овощи
Svetlana_S вне форума   Ответить с цитированием