Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2010, 09:11   #7

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

Жаннусик, Да, мама меня родила в 42 года. Я у неё вторая, ещё есть сестра, разница с которой у нас 20 лет. Папе было тогда уже 52 года, мама пошла на такой подвиг ради него. У папы я единственная. Но здоровья это ей не прибавило, наоборот подорвало. Сама беременность проходила нормально, роды тоже. Но почему то потом стали сильно болеть почки, сердце, набрала за время беременности 25 кг. и больше их уже не скинула. Может быть это мамин личный и единичный случай, но считаю, что всё же нужно всё делать вовремя и поздно рожать не стоит как для самой женщины так и для ребёнка. Сейчас мне очень тяжело смотреть на болеющих, мучающихся родителей и сама пока ещё как следует на наги не успела встать особо помочь ничем не могу. Конечно я всё время рядом, стараюсь поддерживать эмоционально, оказывать как можно больше внимания, помогаю по дому... Увезти, привезти в больницу. Ели кто один дома остаётся, то ночую с ним, слежу, ухаживаю... Но всё время кажется что делаю для родителей недостаточно. Кажется, что если бы была старше, была бы стабильность деньги, отправила бы их в санаторий, оплачивала бы лечение у хороших врачей натуропатов (такие знакомые есть)... Ближе родителей для меня никого нет, переживаю страшно, видя как сдают всё больше и больше с каждым днём. Врагу такого не пожелаю!
Ната вне форума   Ответить с цитированием