|
Re: Хочу похудеть и вылечить экзему (каскады)
Привет,дорогой дневничок!Хочу рассказать тебе о том,что накопилось в моей голове за последнее время.Представляешь только теперь, попробовав ЛГ,я поняла,что оказывается совершенно не знаю свое тело.Как бы это обьяснить правильнее...Для меня проблема лишнего веса стала настолько первостепенной,что на другие звоночки своего организма я не обращала никакого внимания.Голова болит-таблеточку,живот болит-таблеточку и т.д.Ну подумаешь у всех болит,главное похудеть!!!Я раньше даже не думала,что моё тело само говорит,где ему плохо.Я только сейчас задумалась о том,что мой внешний вид есть проявление внутреннего.И если он(внешний вид)такой,то каково же моему бедненькому организму.Я поняла,для того чтобы создать внешнюю красоту,нужно разобраться с внутренней.Теперь для меня ЛГ,в первую очередь-метод оздоровления,метод восстановления гармонии между головой и телом,между здоровьем и внешней красотой.Эх, совсем я тебя запутала))Я знаю,что мне предстоит длинная и тяжелая дорога.Но ведь эта моя жизнь и кто за неё будет бороться,если не я?Каждый в ответе за свои мысли и поступки.Я сама сделала себя такой.Опыт ЛГ у меня конечно крохотный.Но я поняла,что это то что мне нужно.Я пришла к тому чего так долго ждал мой организм.Как я раньше его не слышала?А он ведь в последнее время просто кричал(экзема,постоянные скачки давления,проблемы с ЖКТ,гол.боль,проблемы с кожей,частые боли в позвоночнике,постоянные аднекситы,ну и лишний вес).Господи да я просто скопище шлаков и болячек.Бедненький мой,до чего же я тебя довела.Дом уже построен,пора бы провести генеральную уборку и ремонт!П.С:нет я не сошла с ума,я просто наконец разобралась в своей голове.
|