Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2010, 11:30   #77
 
Аватар для kofffka
 
Регистрация: Apr 2010
Адрес: Минск
Сообщений: 82 Поблагодарил: 334
Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Re: Поехали! :)

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
4. Подключаем молочные продукты до 5% жирности: 3-5 недель
5. Подключаем кашку, варёные-тушёные-печёные овощные блюда: до упора :)

Как вам такой план?
Сонц, я бы на твоем месте использовала несколько другой вариант.

А) заменить молочные продукты до 5% жирности на кисломолочные продукты (максимально натуральные,без крахмала,загустителей сахара,подсластителей и консервантов)....(Дело в том,что если ты думаешь,что молочные продукты - это не вареная еда,то очень сильно ошибаешься..Всё пастеризованное и стерилизованное,да так,что шуба завернется.Один сплошной казеин и покалеченый белок.Потом его ещё высушат и из этого сухого "молока" сделают йогурт)

Б) Вообще поменяла бы пункты 4 и 5 местами.ТОлько кашки чуть не доваренные и на воде,да с маслицем льняным или другим оч.полезным( расторопша, пшеница и др.).А вареные-тушеные-печеные овощные блюда включать я бы не торопилась.Зачем есть овостч вареный если можно съесть сырой.И хорошо бы это взять себе за правило на всю оставшуюся жизнь.

Удачи,милая!!!!
kofffka вне форума   Ответить с цитированием