Цитата:
Сообщение от Ваниль
4. Подключаем молочные продукты до 5% жирности: 3-5 недель
5. Подключаем кашку, варёные-тушёные-печёные овощные блюда: до упора :)
Как вам такой план?
|
Сонц, я бы на твоем месте использовала несколько другой вариант.
А) заменить молочные продукты до 5% жирности на кисломолочные продукты (максимально натуральные,без крахмала,загустителей сахара,подсластителей и консервантов)....(Дело в том,что если ты думаешь,что молочные продукты - это не вареная еда,то очень сильно ошибаешься..Всё пастеризованное и стерилизованное,да так,что шуба завернется.Один сплошной казеин и покалеченый белок.Потом его ещё высушат и из этого сухого "молока" сделают йогурт)
Б) Вообще поменяла бы пункты 4 и 5 местами.ТОлько кашки чуть не доваренные и на воде,да с маслицем льняным или другим оч.полезным( расторопша, пшеница и др.).А вареные-тушеные-печеные овощные блюда включать я бы не торопилась.Зачем есть овостч вареный если можно съесть сырой.И хорошо бы это взять себе за правило на всю оставшуюся жизнь.
Удачи,милая!!!!
