А чего тут рассказывать! Голодала я сама, в гордом одиночестве. Купила совершенно случайно книжку Войтовича "Исцели самого себя", прочитала и вдохновилась. Очень уж хотелось проверить, как оно работает. У Войтовича настолько убедительно всё описано, со всеми научными объяснениями химических и биологических процессов, с конкретными примерами, что невозможно в это не поверить. И действительно, было всё, как в книжке, за исключением одного момента, а именно: голод не проходил. Становился не таким мучительным к концу срока голодания, как в первые дни, но всё равно, о еде думалось постоянно. Мне так кажется, что я даже получила психическую травму на этой почве: не могу теперь ограничивать себя в еде, даже когда очень хочется немного сбросить вес ( я не толстая, но иногда хочется избавиться от килограмма-двух, чтобы уж совсем быть счастливой

). Просто фанатически люблю поесть вкусненького. Такого не было до голодания. Причин такого феномена я не нашла, сколько ни шарилась по различным источникам. Ну и ладно, переживу, это не главное в жизни. Зато полностью удалось избавиться от тяги к курению и к алкоголю! Не пила - совсем! - много лет, на удивление близким и друзьям. Сейчас пью немного пива, не больше 0,5 л в день; говорят, полезно для здоровья и профилактики болезни Альцгеймера. Но это опять же без фанатизма ( а до голодания у меня была с этим проблема ). Так что, даёшь голод - панацею от всех проблем!