Цитата:
Сообщение от Марика
Joly, подробностев, подробностев хочется! Про еду у тебя всё очень подробно - очень тебя понимаю - а как там суставы, гибкость, голова, прыть и, во-обще?
|
Народ привет , выдаю подробности невеселые , но многое объясняющие .
Скажу так , в прошлое воскресенье вышла из голода , в среду чистка печени , в пятницу ела уже всего , но понемногу , в воскресенье ела уже нормально , но несмело . А несмело и спрашивая у вас - типо можно или не можно , это значит внутренние сомнения в целесообразности питания , а если сомнения - ВСЕГДА ВЫБИРАЙ В ПОЛЬЗУ "НЕТ" - как с грибами

. Но и тогда еще не дошло ...
Зато дошло в этот понедельник , как только спал с меня кураж .
Но сначала офф топ , без этого не поймете .
В понедельник , накормив семью завтраком , отправила в школу старшего , затем дочь , мужа на работу , по дому мелкие дела и завтрак для себя любимой стала готовить (ем обычно к 12). Звонит муж и кричит в трубку типа - быстро одевайтесь (я и средний сын ),бери документы деньги , закрывайте дом , я за вами еду , на улице война .
Я после голода - в состоянии душевного равновесия - спокойно собираюсь , сына подгоняю - портфель в школу , одеться . Залетает муж , весь бледный орет почему не готовы . Оказывается , по нашим улицам идет разъяренный народ , которому не дали захватить земли под застройки , крушат и поджигают дома , переворачивают и бьют машины . Их первоначальный лозунг " Бей турков " (почему выбор пал на них пока еще никто и не знает ) . Мы живем между селом Маевка и городом , в этом районе , да как и везде , живут турки , азйзербаджанцы , чеченцы , ингуши , уйгуры , курды , узбеки, дунгане , корейцы , армяне , русские , татары , дагестанцы , киргизы - оч.многонациональная республика .
Соответственно крушат и громят киргизы , а там где "бей турков " - под раздачу попадают почти все представители не титульной нации (кто их будет различать по длине носа или по разрезу глаз ) и русские в том числе .
Пока муж закрывал дом , успела забрать соседского сына - они курды , родителей дома не было , и рванули мы в город переулками . Когда мы выехали на дорогу ведущую в город ,разъяренная толпа шла ниже , на какие то сто метров . В проезжающие машины летели камни , палки - все было как во сне .
Для меня , как и для любого более менее адекватно мыслящего человека , истинную ценность имеет только жизнь , а рокировка людей по нац.принадлежности ,по социальному уровню или по вероисповеданию - это всего лишь условности . Если бы по каким то причинам все ополчились бы на киргизов , я бы точно так же спасала бы детей соседей - киргизов , мы все живем оч.дружно!
Вообщем когда муж вывез нас в безопасное место к друзьям , состояние было то еще . Страха не было , была какая то пустота внутри . Через какоето время захотелось дико есть , я понимая чем это грозит , хотела заглушить кефиром , зеленью , потом черный хлеб , потом захотелось сладкого , начала с меда затем шоколад , затем какоето пирожное которое сроду бы ни за что не ела ....и понеслось . Азиатская кухня вся на мясе , а я типа этого не ем и старалась сыроедением спастись - какой там , голод развивался с какой то сказочной навязчивостью .
Я в еде всегда могла сказать себе твердое нет , хоть чему . А то что я могу быть такой безудержной я и не предполагала . Хотя теперь понимаю что жор этот начался у меня уже после чистки печени , просто я сдерживала себя перерывами между пищей и количеством ограничивая те продукты , которые есть не следовало пока.
Ночь была почти без сна , утром моя печень показала мне кто в доме хозяин - ноги отекли , суставы опухли в носу предгриппозное ощущение (не было года три) , на лице еле заметная сыпь ,в мышцах напряг .
Ночьюправительство пыталочь как то прекратить эти беспорядки , но
за ночь в Маевке посжигали дома , поубивали турков жестоко - резали горло , ножом протыкали глаза , разграбили их дома , поугоняли скот.
Во вторник мы попытались вернутся в свой дом , пока переоделись , наши родные из Маевки приехали , мы готовили еду и тут позвонили и сказали , что группа людей направляется по нашей улице с гранатометом . Муж опять всех в охапку и в город .
Надо сказать , что все это время , все друзья и знакомые и киргизы в большинстве , звонили предлагали свою помощь и ночлег , предлагали остаться в нашем доме на ночь , так как мародеры стучали по домам и где отвечали им не по киргизски , эти дома и подвергались нападению . Все соседи - киргизы говорили своим соседям не киргизам - зайдите в дом , мы скажем что это наши дома . Вот такое противостояние !
Цитата:
Сообщение от тимсон
Бесценно не знание, но действие. Оно приводит к новым знаниям.
|
Жор надломил мои результаты полученные на голоде , я сдала позиции по самочувствию , примерно на 40 % .
Вчера смогла испечь лепешку из пророщеной пшеницы , купила пророщеный маш приготовила из него еду , пекла картофель - наелась и жор улегся .
Теперь в планах день поголодать , чистка печени , как тимсон сказал двойная ,так как чувствую что вся нагрузка за съеденное легла на нее .
И после чистки на соках дня три нужно что бы органон , мой по крайней мере, мягко вывел все это вон .
Так что YOTA оставайся на соках и слушай внимательно своу внутренний голос . Поздравляю тебя с выходом !
Марика , если пророщеную пшеницу положить в свареную гречневую кашу прермешать и укутав оставить на 10 мин , ложка топленого масла - оч.вкусно ! Так же пророщеный маш или чечевицу промыв закинуть в закипевшую , но выключенную воду - на 10 секунд , откинуть на друшлаг , дать стечь воде. Мелко нарезать кинзу ,и чеснок сверху ,Поджарить крупную луковицу , порезанную полукольцами , на растительном масле и горячим вылить на чеснок , прямо в салат . Можно добавить лимонный сок или сою по вкусу . На вкус похоже на орехи !