На самом деле для меня это конечное остановка. Ведь не зря говорят, что нельзя вылечить голодом, то нельзя вылечить уже нечем. На врачей надежды больше нет, все говорят по разному и не знаешь кому верить. Кроме того что они от кормили меня гормональными препаратами, больше не могу ничего хорошего сказать. Я многое взвесила за и против, и пришла к решению голодать, но конкретного срока я себе не установила, но желательно, чем дольше, тем лучше. Так же меня вдохновила одна форумчанка Герда, проглодав 14 дней, она излечилась от своей болезни, и через три месяца забеременела. Я очень надеюсь, что меня ждет такой же результат. Коллеги смотрят на меня отчаянными взглядами, кто-то, конечно, поддерживает, а кто-то жалеет.
Я просто очень хочу, чтобы со мной кто-нибудь поделился, у кого после голодание проходил спаечный процесс в малом тазу, а также ушел хронический метроэндметрит, фолликулярная киста. Для меня это действительно будет огромная моральная поддержка и даст мне силы снова двигаться дальше.
Цитата:
Сообщение от Rovba
имелось ввиду, чтобы вызвать рвоту, надо выпить большое кол-во воды. примерно 3-6 стаканов, а затем вызвать рвоту
|
Спасибо! Теперь буду знать.