Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10+...)
Подскажите, пожалуйста, действительно ли я "бич". Сегодня в очередной раз услышала это от супруга, а потом дочь, почти состоявшийся психолог, это подтвердила. Супруг наорал, что профукала работу на 75000 в год, естественно очень хотела устроиться, но в последний момент что-то вылезло из моего прошлого, не устроившее выший эшелон. Позвонила одна из менэджерш, которой я понравилась, и, что нетипично для американцем сделала пару намеков. В чем дело точно не сказала, да и ей возможно не сообщили, но лет 10 назад попалась за рулем после пары рюмок коньяка, как-то разругалась с полицейским, а здесь это чуть ли не уголовщина, на пред. работах детальных проверок не делали, а здесь куда-то копнули...хотя на американском гражданстве это не сказалось... Вобщем, супруг сообщил, что переезжает жить в Израиль, т.е., как я понимаю, если ни жена обеспечит, так государство... Я естественно брякнула, что никого никогда не удерживала и не держу... И чем скорее, тем лучше. Основная претензия ко мне, что не работаю, а могла бы приносить в дом дополнительные бабки. Получаю максимальное пособие по безработице, это около 1800 $ в мес. Муж приносит меньше и деньгами распоряжается он.
На последней работе вкалывала по 14 часов в день + вечерами штудировала финансовую математику для биржевых операций, по сбт. и вск. учила язык програмирования абсолютно для меня новый, необходимый для работы. Спала 8 мес по 4-5 часов в сутки. Потом попала под сокращение, иначе без звука продолжала бы.
Так сейчас разговор, что я лежу на диване, хожу в бассейн и ловлю кайф от жизни, вместо того чтобы пока не нашла что-то приличное, взяться за подработку пусть низко квалифицированную (слава богу, пока хоть полы мыть не отправляет).
На мои предложения о том, что если он ни хрена не зарабатывает, то надо ему что-то в своей жизни менять - молчок, хотя терпеть не может то, чем занимается. Или слышу: "Я весь иссяк".
Короче говоря, дочка вступилась за папочку, объяснив мне, что я стервь, и что не гуманно, когда человек за гроши выжат, как лимон, а я балдею видете ли,- безчеловечно себя веду. Да, приношу в дом больше, но и затраты энергии другии(на диване-то :))
Причем, ни уходить, ни менять что-то в своей жизни муж не хочет, мне уйти не куда...по крайней мере, сегодня. Достало всё.
Подруги поддерживают и убеждают, что веду себя правильно, дочь, по-моему ненавидит, а я чувствую себя перед ней виноватой.
Появляется все чаще мысль, врезаться во что-то на машине, или еще что-то, и закончтить всё быстро. Готова уйти всё бросив, плевать на вложенный труд и деньги, путь муженек радуется- плевать.
Критика принимается, сочтете стервой-не обижусь. А может просто дура?
Ну вот, -супруг помягчал, даже извинился (в его форме), а дочь ушла спать с измотанными нервами... Мозгами можно двинуться...
|