С самого первого дня моего ЛГ я начала задыхаться, но терпела, очень хотелось выдержать запланированные 7 дней! Правда не по дням, а по часам становилось хуже

Всё больше и больше не хватало воздуха, глубокие и сильные вдохи уже не очень-то помогали ликвидировать приступы удушья. Вечером вчера сходила на прогулку, идти было очень трудно, всё по той же причине нехватки воздуха. При этом ещё были какие-то непонятные приступы зевоты. Всё время хотелось зевнуть, но чтобы это сделать, прилагала усилия, после чего немножко легче становилось дышать. Затем снова всё повторялось. Пришла домой и решила посоветоваться с мужем на счёт досрочного выхода из голода, потому что (по своему личному опыту) уже знаю, что улучшения не наступит, а в дальнейшем будет только хуже. Вместе подумали и решили, что всё же разумней будет прервать ЛГ. И провести очередную всё же в августе, как и планировала изначально. Видимо ещё организм не совсем восстановился.
Так что вчера вечером выпила цитрусовый микс и сегодня продолжаю его пить. Но по окончании выхода, всё же попробую убрать ещё одну таблетку слабительного. Посмотрим что из этого выйдет...