Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2010, 09:01   #11

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Каскад против булимии

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
так это ж ключ к решению твоей проблемы!!! Не считаешь?
а можно поподробнее? я догадываюсь. но не могу понять в чем дело..может от того, что это запретные дни? дык я итак мясо практически не ем. приходится отказываться только от несладкой активии. которую добавляю вместо сметаны. ну и от творога...

по поводу яблок - срывают как раз кислые. недавно провела эксперимент: купила не наши - местные и кислые, а заморские - большие, желтые, сладкие. одно с хлебцем сточила и хватило. а за зелеными целый день хожу на кухню:))))

Цитата:
дерьмо извиняюсь покупное, но ностальжи...
мдаа)) бывало такое. но закончилось. мой любимый насмотрелся на меня и как-то постепенно начал голодать и стараться кушать здоровую пищу, а тут вдруг пришел и принес банку кильки в томате (то самое ностальжи) и еще какую-то гадость, уже не вспомню. так вот даже половины не съел - отдал собаке:)) грит, невкусная консерва попалась) а я мне кажется - отвыкает постепенно. уже забыли о мясе с картошкой, плове с барашкой и чипсах это моя победа!)

Цитата:
И еще, у меня жор наступает когда я переем.
да, это классика! тут мы вспоминаем о хитром жире, так?

я еще пробовала в таблицу вписывать то, что ем. и чтоб рейтинг у этой еду не был меньше семи) интересно получилось- оказывается, икру трески можно и не есть)) и паэлья не такая уж вкусная)) (попробовала, когда готовила)

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Ничего сколько в вас яблок влазит))
возможности человеческого организма во время жора практически безграничны:)

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
ой, не надо про Наполеон))
на заре своей борьбы с кг, я спасалась так: брала слоеное тесто, раскатывала тонким слоем, вырезала кружочек , выпекала и помещала в формочку уже запеченное тесто.
сверху заливала его творогом+йогуртом+желатином и обильно украшала всяческими фруктами-ягодами. сверху - либо самодельная глазурь без молока на сах.заме либо желе для торта, которое быстро застывает.
все это в холодильник и ждем, когда желируется.
вкусно - очень. наполеона - не хочется.
не знаю, че я этот рецепт выдала, его никто не просил:)
пищевые фантазии! пойду-ка я крутить педали, а то вдруг что..

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума