Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2010, 11:21   #55

Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Счастье Re: первый в жизни голод 30(40) дней + подготовка

ДЕНЬ 8ой

Что-то как-то совсем можно сказать ничего и не происходит...

Остается немного болезненное мочеиспускание и немного кровянистых выделений из влагалища..С мочой всё так же продолжают выделяться ошметки эпителия...Но все становится всё менее и менее выраженным.

Вчера вечером перед сном разболелась поджелудочная железа.И сегодня иногда в определенных положениях тела поднывает..

Вчера делала клизму..Желчь,одна сплошная жирная желтая желчь..И какие-то белые ошмётки полупрозрачные..как медузы...

Есть не хочу,но уже три дня по ночам "ем",во сне....И чего-то не худею совсем...Я читала здесь на форуме,что если даже во сне кушать,то так и потолстеть даже можно..(((Самое обижное,что ем во сне всякую дрянь..шашлыки,мясо жареное ,булочки-тортики и прочую дрянь...И в таких количествах!Вот наверное и поджелудочная болит..канеш,столько дряни съедать,а тем более "на ночь"))))))

Вообще самочувствие хорошее,только мерзну очень..На улице 9 градусов,а батареи пару недель уже как отключили...я уже вся укутаная как суслик и сплю с грелкой под тремя пуховыми одеялами и в махровом халате поверх пижамы,и в носках шерстяных,и всё-равно мерзну(((