Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2010, 13:47   #103

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)

Цитата:
Сообщение от Жаннусик Посмотреть сообщение
Ната, Сенаде, каждый день? Это круто. Попробуйте ее чем то более безобидным заменить постепенно,(слизь отвара семен льна, чернослив, сок алое), например, если пока без слабительных никак. Ната, а может быть, попробовать соковую диету, по Бройсу, со специальным подбором соков, раз такой низкий вес? Тут, на форуме, есть инфо об этом.
Когда я поняла, что не то творю, то пробовала перейти на более щадящии слабительные средства, в то числе и те что Вы перечислили, но уже было поздно, они не действовали. Могла питаться одними сухофруктами, и ничего, никакого даже намёка на очищение. Лежала в больнице, полностью обследовалась, выполняла рекомендации врачей. Результат был нулевой, уже ничего не помогало. Кишечник отказался работать сам. А теперь вижу своё спасение только в ЛГ, которое мне очень уже помогло. Это просто чудо!!! Когда восстановлю нормальную работу ЖКТ, то ни ни, никаких больше таблеток. Это настоящее зло, начнёшь пить, потом не слезешь

Про соковую диету, по Бройсу, со специальным подбором соков ничего не знала. Очень интересно. Обязательно изучу... Может быть это именно, то что мне сейчас подойдёт. Большое спасибо за подсказку.
Ната вне форума   Ответить с цитированием