Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10+...)
Понимаешь, у каждого своя Правда. Он читал, по-моему. И без комментариев:).
Разводиться пыталась раза 3, муж удерживал. Однажды, даже на колени встал. Да и страх на уровне подсознания присутствует: А вдруг что-то не получиться с работой, так хоть какая-то подстраховка. В плане времяпрепровождения: я вполне самодостаточна, в бассейн он не ходит, на озеро тоже, тренажеры не по его части, да и прогулки. Смотрим разное, читаем тоже. Упрек в мой адрес:"Ты живешь своей жизнью, в параллельном измерении. Уходишь либо в себя, либо в другую комнату:)." Если какая-то поездка(очень редко),- за рулем я. Еще одна претензия в мой огорд:"Я больной человек, мне нужна страховка, ты должна устроиться на работу так, чтобы у меня была возможность лечиться". На моё: "Сейчас у меня такой возможности нет, ищи себе что-то с медициной" ответ:"Я не могу заниматься чем-то другим, у меня нет на это сил". По дому единственная обязанность-выносить мусор и стирать свой вещи. Все остальное - на мне, правда без претензий, если что-то не сделала или сделала плохенько...
В плане анализа ситуации постоянно сталкиваюсь с его:"Ой, так что же теперь делать" + всплеск руками, причем зачастую относительно проблем созданных им самим. А у меня тоже не на всё ответ есть, и тоже хочу увидеть логичные предложения и желательно несколько вариантов возможного решения проблемы. И по возможности без эмоций. И ведь он не идиот, и эрудированнее, и способнее меня. Но вот с умением анализировать инфо и хотя бы предложить какие-то пути рещения- не дано...
Пару раз приходила мысль, а вот в последний день жизни хотела ли бы я видеть рядом с собой этого человека? Ответ "Вряд ли, дайте хоть умереть спокойно:)"
Ну и очередной вопрос:"Ну и на хре-а козе баян, когда она и так веселая?"
Последний раз редактировалось Laura; 22-04-2010 в 17:33..
|