Цитата:
Сообщение от Habiba
Ты всю жизнь тянешь всех на себе.
|
Ты знаешь, наверное всё не совсем так... Например, дочка к 16 годам захотела ездить в школу на собственной машине. Так она после занятий подрабатывала телемаркетером в строительной компании, в день 16 летия сдала на права и через мецяц купила себе 1-ую машину. Т.е. я не жду с ее стороны участия в семейном бюджете, но на дизайнерские шмотки и т.д. она себе зарабатывает сама. Летом у нее собственный летний бизнес: небольшое кафе на пляже, поднанимает себе только на время максимальной загрузки-жаркие выходные и летнии праздники. Она пашет! В прошлом году работала в паре с матерью своего бойфрэнда. Возможно, что этим летом будем пахать там вместе (те она и я). Плюс у нее периодич. подработки моделью в агенстве. И учеба на 2 факультетах. И в планах кандидатская. Относительно семейной жизни она лет с 15 говорила:"Замуж не хочу, хочу дом на берегу озера и соседа, который заглянет на огонек:)". Муж тоже работает, и устал, и работой не доволен, заработок низкий, но менять ничего в жизни не хочет и,как говорит, не может. И требует, требует, требует... Да плюс еще прям как в "Невезучие" с Пьером Ришаром,- о нём. А я получается сейчас "бью баклуши". Причем со стороны он себя не видит, и считает чуть ли не идеалом: не пьет, не курит, ни разу не замахнулся, во время скандалов это Я прыгаю в машину и уезжаю успокоиться, сдают нервы. Могу и посуду начать бить, которую он соберет, и опять начнет "качать свои права"..