Дело в том,что мы с первого класса учились вместе.Практически все детство дружили,потом встречались,я ездила к нему в армию раз в неделю.Может это звучит смешно,но мы любим друг друга.Я думаю именно такая эмоциональная связь помогает пережить все проблемы.
Ну и ИМХО мой легкий по жизни характер.Например,грязные носки я вообще не трогаю,они накапливаются,и однажды к нам пришли неожиданно гости и это увидели.

Муж пытался сбить на шутку,типа жена неряха,но меня разве может он перешутить...

Короче, теперь все носки в стирке.
А пил он...Папа его алкаш.Такой инженер-алкоголик.Пришел,выпил,лег спать.Ну и проблемы мой Пупсик никакие решать не хочет...Изображает депрессию и ...запой.Но я в какой-то момент поняла,что мне его няньчить остоеб....нило.Я просто сказала,что я его очень люблю,но ради детей ухожу,взяла св-во о браке и ушла на работу.Он естсно напился,мне названивал,я не отвечала,хотя переживала очень.Короче, к вечеру ему стало ОЧЕНЬ плохо.Приехала скорая,пульс 240,давление 240/120.Они час возле него сидели,кололи...Потом мы сходили в частном порядке к хорошему невропатологу.Она (такая молодец!!!)накричала на меня,что я все преувеличиваю,а потом так спокойно ему говорит-пей,сколько хочешь.Только при твоем здоровье-лет пять тебе осталось.А за жену и детей не переживай!Она тебе быстро найдет замену!
Он чего-то так перепугался,что уже 6 лет не пьет вообще ничего!Боится даже конфеты с ликером есть...А когда недавно умер его друг собутыльник...Плакал ...Подозреваю и о себе тоже вспомнил...Вот такая грустная история...
Но мне кажется,есть между нами какая-то связь ментальная...

Хотя оба водолеи и много разногласий,но нам хорошо вдвоем.И!!!!!!

У нас полная гармония в сексе.Он мой первый и единственный мужчина.Надеюсь,я у него тоже...
Лаурочка!Милая!Просто может устала,надоело все,ничего не хочется,витаминов не хватает...Как -то иногда все на кучу складывается...Но за закатом,всегда приходит рассвет! 90%проблем решаются сами собой,а 10% решить невозможно.

Держись!Пройдет и это!