Цитата:
Сообщение от skippy
На этом же форуме читала, как у девушки на голоде приключился пиелонефрит. Её едва спасли. Так что голод голодом, а болезни - болезнями. Что, на голоде желтухой заболеть нельзя ? А я-вот лично знаю такого человека.... И мой приступ панкреатита тому подтверждение.
Голодает человек или нет, но его всё равно атакуют бактерии, вирусы и прочие бяки. Важно научиться отличать чистку от серьёзной болезни. Но, к сожалению, это приходит только с опытом...
|
Меня сегодня на медкомиссии наши эскулапы пытались заставить сделать прививки от гепатита и от дифтерии-насилу отбился..Спрашиваю вы мне даете гарантии что со мной ничего плохого после этих прививок на 18 дне голодания не произойдет? Гарантии давать побоялись,но отстали,правда заставили написать добровольный отказ от прививок...
skippy,и у кого еще опыт голодания по Бройсу имеется,подскажите моча,извиняюсь, до какого дня голодания идет красная и розовая?
Или это одному мне так везет?
Еще интересует при массаже живота не наблюдал ли кто спазмированных областей,отдающих при пальпации неприятными ощущениями?