Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2010, 16:39   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Алё!

Цитата:
Сообщение от kofffka Посмотреть сообщение
Я не намерена продолжать эту дискуссию.Вы не интересны мне как собеседник.
Вот если б я такое написала, меня б камнями закидали и все потерли бы или заставили отредактировать... А вот кому-то тут такая дикая грубость с рук сходит... Видимо, потому что я не рыдаю от горя как некоторые тут, не хлопаю дверью, не выставляю ультиматумов...

Причем, не просто грубость - а какая-то ну жуткая незрелость, убожество взглядов, дикое невежество в вопросах питания! Но зато какой опломб стиха...

Когда я вчера друзьям прочитала кое-что из ее высказываний - ржач стоял до утра... (Наконец-то мне починили нетбук, таки я снова таскаю его с собой)

Ладно, вернемся к нашим баранам...
Цитата:
Сообщение от Happie
У меня сейчас нет закваски. Собираюсь выяснить, как сделать самой. Это делается из сычужных бактерий. На этой неделе вернется мама из Тая, она знает как приготовить. Возможно пойдут даже бактерии из аптеки. Я как раз собираюсь этот вопрос утрясти. И сообщу.
Цитата:
было бы интересно узнать.....

а из аптеки - это бифидо-лактобактерин ?..нарине ?....
Вот завтра как раз буду разбираться с бактериями - вернусь и отчитаюсь.

Цитата:
Happie, На этой неделе сдала 5 экзаменов в голоде, но тоже очень сильно тормозила. Чем дальше тем больше.
Снимаю перед Вами шляпу. Наверное, Вы хорошо занимались. Я отличаюсь слишком большой нежностью к самой себе - и никогда не насилую себя. Устала - фсьо. Отдыхаю. Получается, что я отдыхаю больше чем работаю.