Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2010, 15:23   #6

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

Всем привет ! Была нелегкая обстановка у нас в стране , под стрессом открылся конкретный жор , состояние ухудшилось и настроение было - не очень ,поэтому и не отписывалась .

В силу сложившихся обстоятельств пришлось на некоторое время пожить в гостях (подробности в ветке в Уринотерапии ) . Соответственно с правильным питанием были сбои , хапнула и шоколад и сдобу и соль позволила раньше времени .

Итог - отеки на ногах , суставы кистей рук и стоп припухли , даже пару раз отхаркивалось что то из легких и из глотки , взялась даже температура 37 (один день) .
Все это заглохло как только прешла полностью на сырую пищу , и на ноги одевала х/б носки смоченые в старой У , сверху шерстяные .
Честно говоря хвастаться нечем , просто обещала писать правду . Так вот узнала о себе , что не всегда могу совладать со своими желаниями , раньше думала о себе лучше .
Теперь планирую чистку печени провести , хочу посмотреть на результат .
На сегодняшний день суставчики болят , чего на голоде вообще не наблюдалось , цвет лица тоже оставляет желать лучшего - на голоде просто красавишна была . Чессслово , хоть опять на голодовку заходи .
Правильно МилаВ , сказала ,что то прытко я взялась за еду , нужно было на соках посидеть еще дней пять в моем случае . Ну что тут скажешь - тоже опыт . С каждым голоданием приходят новые знания , лишь бы жизни хватило все освоить ..... .
Joly вне форума   Ответить с цитированием