Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2010, 22:15   #11

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Каскад против булимии

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Но без всякой зависимости от вышеперечисленного!
так точно

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
рецепт в студию!
стыдно признаться - специи добавляла из пакетика для корейской моркови. просто стихийно решила приготовить на выход что-нибудь объемное и овощное. потерла морковку, порезала соломкой свеклу, шампиньоны сырые, лук, чеснок и кинзу.
вообще, я пока в специях не сильна, но учусь ими пользоваться.

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Почему от творога отказываешься? Он же есть обезжиренный, а ещё там кальций, говорят :)
вообще я творог люблю, но как стала есть сырое по максимуму -не тянет на белок. вот и лежит мой творог в обнимку с креветками в холодильнике который день. собаке что ли отдать?.. а насчет кальция - не верится мне что- то, что так уж творог в этом плане полезен. тем более - обезжиренный.

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Ты ГЕРОИЩЕ!!!

вчера честно отголодала. оочень удивилась обложенному корню языка, причем довольно сильно. да и нехорошо мне было - слабость дикая, раздражительность, голова болела. но я выдержала)
сегодня вышла, ела по правилам, разорилась на клубнику, чтобы по Борменталям побаловать аппетит. потом мне презентовали две плитки моего самого любимого шоколада - чуть-чуть поела и пошла гулять в лес. 4 часа ходила-бегала-прыгала с собакой, развели костер и пекли картошку)
вечером 15 минут обруча и 30 мин. велотренажер. вчера 25 мин. обруч и 15 велик - больше сил не было, решила не измываться над собой.

заметно похудела. причем как-то внезапно: сегодня проснулась и заметила это:)
думаю о еде только перед тем, как сесть за стол. а не как раньше - все время. объедаться не тянет. переедать не тянет. боюсь радоваться, даже дышу тихо.
думаю, утверждать что-то пока рано, но сдвиг есть.
я рада.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума