Обещала большую пафосную запись: получите-распишитесь!
Только что мною была выпита первая порция коктейля Столешникова (по половинке лимона, апельсина и грейпфрута). Итак,
Голодание официально завершено!!!
Теперь не менее сложный этап - выход.
Я хочу сказать спасибо всем тем, кто поддерживал меня эти 10 дней, особенно
Инге,
Йогушке и
Кофффке. Пусть 10 дней - не особо значительный срок, но это был мой первый опыт голодания, и без вас я бы ни за что не справилась!
Если бы не этот форум, я бы врядли даже вошла в голодание, а если бы и вошла, то сидела бы на нём неправильно - с чаем, кофе и т.п. - и неправильно бы вышла. Я многое узнала о голодании, о процессах в организме, о Здоровом Образе Жизни.
Теперь после выхода я буду голодать 1 день в неделю, по 3 дня раз в несколько месяцев. Возможно, я повторю голодание летом, когда не будет учебы - если в этом будет необходимость.
На голодании ко мне чуть ли не вервые вовремя пришли КД! А я столько бегала по врачам, пытаясь исправить цикл. Мой вес снизился ~на 6 кг: вес с утра натощак - ровно 57. А возможно и меньше, так как задержанная критическими днями вода еще не вышла целиком.
Это не конец, это только начало пути. Впереди - грамотный выход из голодания, спорт, поддерживание и дальнейшее снижение веса, а главное - полный переход к здоровому питанию!