Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2010, 11:32   #11

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)

Excellence,
у меня в рационе полностью отсутствуют мясо, рыба, яйца, молочное, мучное, сладкое, вся приготовленная пища. Тем не менее вес после разгузочных дней восстанавливается быстро. Как Вам бобовые? Чечевица например, очень питательно. Можно каждый день есть кашки из размоченной гречки или овсянки. К.Ниши рекомендует для набора веса добавлять в них столовую ложку оливкового масла. Я каждый день пью свекольно-морковный сок, не менее литра. Бывает просто неохота есть свеклу или морковь, а в виде сока очень хорошо идет, сразу видны улучшения и по самочувствию и по состоянию кожи и по другим признакам. Попробуйте, хотя бы раз в день, утром, натощак. Соки хорошо чистят ЖКТ, печень, потом и остальное будет лучше усваиваться, вот вес и попрет. А вот хлама всякого лучше в желудок не накладывать. Но это дело времени. В прошлом году я как-то раз вспомнил о любимой когда-то вермишельке, сварил кастрюлечку, съел вечером, удовольствие сомнительное. Такое чувство что желудок законопатили куском замазки, три раза за ночь вставал пить воду чтобы его размочить, утром во рту был препротивнейший привкус, в тех пор на этот продукт больше не тянет, как и на все мучное.
Начинающий вне форума   Ответить с цитированием