Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2010, 11:01   #121

Поблагодарили 337 раз(а) в 151 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Поехали! :) (10 дней)

Тяжело избавляться от привычки писать сюда ежедневно. А что я сейчас могу писать? "День такой-то. Пила сок." Для разнообразия выложу ещё несколько познавательных картинок из серии "чем кормлюсь и что скармливаю".
Мой рацион уже второй день и последующие восемь - великий и ужасный Коктейль Столешникова:

А это мои сегодняшние труды во имя альтруизма:

Пока соседка с парнем не вернулись, так что ещё не знаю, каков он внутри и на вкус. А вообще там яблоки и клубника

С вашей стороны логично спросить, почему я готовлю только выпечку. Ответ весьма прост - я готовлю из того, что есть в общаге. Как правило, мука-сахар-яйца есть, а вот мясо и овощи бывают только в полуфабрикатном состоянии типа "быстрых обедов". Хотя что скрывать, выпечку я больше люблю делать)
Жду-не дождусь, когда приеду в родной город и приготовлю бабушке шикарный домашний хлеб! Ммм..) И что-нибудь друзьям :)

Вообще я, вероятно, уже всех утомила видом всякой еды) Ну что ж, постараюсь отписываться о своём выходе пореже и без провокационных картинок..)

Последний раз редактировалось Ваниль; 26-04-2010 в 17:48.. Причина: исправила опечатку
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием