Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2010, 05:28   #2

Поблагодарили 133 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Карлсон, который жил на крыше

Снова всем привет! Ал- спасибо за пожелания!
И так день второй! Очень не обычный, для второго дня! Небывалый подъем сил и энергии! (во всяком случае, сейчас, с утра) Вес упал на 1,5 кг , теперь 91,4 . Забыл сказать – голодание у меня не сухое , а на воде.
А сейчас я расскажу вам дорогие мои «Второй сон Веры Павловны!» Все-таки сознание правит бал! Сейчас объясню о чём я. Раньше когда на городе видишь допустим сон про еду, то вспоминаешь, что тебе нельзя и одергиваешь себя (особенно когда уже что-то схомячил) короче подсознание всеравно играет в свою игру. Сегодня ночью было все по иному! Начало такое же : еда , вспоминаю ,что я на голоде ,ужасаюсь «что же теперь будет?!» и тут внимание! во сне понимаю ,что это сон. А поскольку заказ в ресторане я уже сделал то спокойно жду когда его принесут. Потом с огромным удовольствием съедаю первое, второе и третье! Ощущение сытости 100%! Поразительно, но утром я проснулся действительно таким, как будто сходил ночью в ресторан. Может такой подъем сил из-за этого? Думаю все проще- подсознание , точнее обманутое подсознание , дало команду организму ,что все в норме, никакого голода нет! Очень приколько и очень легко переносить такое голодание!
BRUCE вне форума   Ответить с цитированием