|
Re: Через тернии к здоровью
alagor посоветовал Вуальке почитать про то, что такое криз в его ссылке. А я "нагло" воспользовалась. Что же, многое прояснилось. Спасибо за полезную информацию.
Вчера памело я так и не осилила, привезла половину домой и оба апельсина тоже. Не идут уже в меня цитрусовые. А после памело тяжесть какая-то в желудке. Но вот вечером мне захотелость помидора. Съела 3 маленьких. И чувствовали себя прекрасно - и я и мой желудок. А сегодня взяла с собой ананас. Вот посиотрю, как он на меня подействует. Состояние почти хорошее. Только вот до сих пор почему -то осталось легкое головокружение. Видать токсины бродят. Да вот еще что. Забыла сама о проблеме, и соответственно, не написала. Вчера вдруг обнаружила, что весь поселившийся на моем теле псориаз как-то притих. Стала разглядывать. А он весь уменьшился, стал более плоскм и гладким. Меньше шелушиться, и практически не зудит. Поэтому я про него и забыла. Эта новость меня обрадовала сильно. Я и так не сомневалась, что выгоню и эту гадость тоже из моего тела. А теперь я поверила в это всей душой. Так что не успокоюсь, пока не добьюсь своей цели.
|